書誌情報サマリ
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929
|
著者名 |
吉岡 秀子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050278454 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンビニおいしい進化史 売れるトレンドのつくり方 平凡社新書 929 |
書名ヨミ |
コンビニ オイシイ シンカシ ウレル トレンド ノ ツクリカタ ヘイボンシャ シンショ 929 |
著者名 |
吉岡 秀子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数・枚数 |
213p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-582-85929-4 |
分類記号 |
673.86
|
内容紹介 |
半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。 |
著者紹介 |
関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。 |
件名1 |
コンビニエンスストア
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114886394 | S673.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412203630 | S673.8// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1212009513 | 673.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ