・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ラ・ロシェルのフランス料理 Art on the Dish

著者名 坂井 宏行/著
著者名ヨミ サカイ ヒロユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050194091
書誌種別 図書
書名 ラ・ロシェルのフランス料理 Art on the Dish
書名ヨミ ラ ロシェル ノ フランス リョウリ アート オン ザ ディッシュ
著者名 坂井 宏行/著
著者名ヨミ サカイ ヒロユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.1
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-528-02224-9
分類記号 596.23
内容紹介 懐石料理の技法を取り入れた繊細な盛り付け、美しい色使い…。オードブルからデザートまで、フランス料理店「ラ・ロシェル」オーナーシェフ坂井宏行の芸術的ひと皿を写真で紹介。10の料理レシピも収録する。
著者紹介 1942年生まれ。鹿児島県出身。「ラ・ロシェル」オーナーシェフ。海外や国内でのイベントで活躍する一方、調理師専門学校の特別講師をつとめ、後進指導育成に力を入れている。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115108626596.23//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中沢 啓治
2020
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。