書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店開業成功のツボ 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術
|
著者名 |
森 和也/著
|
著者名ヨミ |
モリ カズヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050293660 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの飲食店開業成功のツボ 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ インショクテン カイギョウ セイコウ ノ ツボ シキン ノ チョウタツ ブッケン ノ サガシカタ リッチ ノ ヨミカタ ナイソウ セツビ シイレジュツ |
著者名 |
森 和也/著
|
著者名ヨミ |
モリ カズヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数・枚数 |
253p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-7511-1405-6 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
資金の調達から物件の探し方、立地の読み方、内装・設備、仕入れ術まで。飲食店の開業コンサルタントである著者が、これまでの知識と経験をもとに、開業成功のツボを紹介する。上手な「閉店」のツボも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。富山県出身。立命館大学経営学部卒業。株式会社バケット代表取締役等を経て、2013年株式会社リバイブを設立。居抜き物件出店コンサルティング等を行う。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115040773 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613116195 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
723.3893 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/723.3893
前のページへ