・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

おもてなしの基本とコツ レシピ&コーディネート

著者名 佐藤 紀子/著
著者名ヨミ サトウ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050161458
書誌種別 図書
書名 おもてなしの基本とコツ レシピ&コーディネート
書名ヨミ オモテナシ ノ キホン ト コツ レシピ アンド コーディネート
著者名 佐藤 紀子/著
著者名ヨミ サトウ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-07-432432-3
分類記号 596.4
内容紹介 ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
著者紹介 おもてなし料理&スタイリング教室SugarLab.主宰・食卓クリエイター。華やか、かつ実用的なテーブル作りを教授。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114276707596.4//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0613066136596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211962586596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.4
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。