・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

スープ教本

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040141641
書誌種別 図書
書名 スープ教本
書名ヨミ スープ キョウホン
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.5
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-487-80627-0
分類記号 596
内容紹介 ミネストローネ、クラムチャウダー、参鶏湯、豚汁、けんちん汁…。からだにやさしいスープのレシピを掲載。ちょっとした煮込み料理、スープストックなどをおいしく作る基本も紹介します。
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「コンフィと煮込み」「サンドイッチ教本」など。
件名1 スープ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113963094596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 清水 0310831652596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911299661596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャクリーン・ウィルソン ニック・シャラット 尾高 薫
2016
浮世絵-画集
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。