・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

書誌情報サマリ

書名

災害と防災・防犯統計データ集 2012

出版者 三冬社
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050167015
書誌種別 図書
書名 佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言
書名ヨミ サガ サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ ブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
著者名 中村 周作/著
著者名ヨミ ナカムラ シュウサク
出版者 海青社
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 197p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86099-339-9
分類記号 383.8192
内容紹介 佐賀県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、佐賀県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを明らかにし、それらを活用した地域振興のあり方を考察する。
著者紹介 1958年鹿児島県生まれ。関西学院大学大学院文学研究科地理学専修博士課程後期課程単位取得。博士・地理学。宮崎大学教育学部教授。著書に「酒と肴の文化地理」など。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1011365831R369.3//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前川 裕
2018
痛み
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。