書誌情報サマリ
書名 |
スープごはんと煮込みごはん 具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成! エイムック 3511 ei cooking
|
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040642515 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープごはんと煮込みごはん 具だくさんスープと煮込みがいっぱい!+ごはんで食事が完成! エイムック 3511 ei cooking |
書名ヨミ |
スープ ゴハン ト ニコミ ゴハン グダクサン スープ ト ニコミ ガ イッパイ プラス ゴハン デ ショクジ ガ カンセイ エイ ムック 3511 エイ クッキング |
著者名 |
星野 奈々子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホシノ ナナコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-4255-8 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
肉や魚介に野菜を加えた具だくさんのスープや煮込みに、ごはんをプラスするだけで、おいしくてボリューム満点の食事ができあがります。1品でおかずになるスープ・煮込みと、それに合うごはん・パンを紹介します。 |
著者紹介 |
慶応義塾大学卒業。フードコーディネーター。著書に「記念日のごちそうレシピ」「下味冷凍で作りおき」など。 |
件名1 |
米飯
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915324242 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
336.98 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/336.98
前のページへ