・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

信長死すべし 中 大活字本シリーズ

著者名 山本 兼一/著
著者名ヨミ ヤマモト ケンイチ
出版者 埼玉福祉会
出版年月 2021.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040519355
書誌種別 図書
書名 和の台所道具おいしい料理帖 使って覚える活用術
書名ヨミ ワ ノ ダイドコロ ドウグ オイシイ リョウリチョウ ツカッテ オボエル カツヨウジュツ
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.11
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-528-02061-0
分類記号 596
内容紹介 ごはん釜、行平鍋、鉄フライパン、包丁…。伝統的な道具ひとつで、毎日の料理が驚くほどおいしくなる! 素材の持ち味を100%生かす和の台所道具の使い方と、その道具を使った料理を紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後、テーブルコーディネートを学び、料理・菓子研究家として独立。東京と高知で教室を開いている。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115370330G913.6//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412391865G913.6//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613126514G913.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 兼一
2017
943.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/943.7
洋書-絵本-オランダ語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。