書誌情報サマリ
書名 |
イタリア魚介料理レシピ 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える
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著者名 |
日高 良実/著
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著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2018.7 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050146776 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア魚介料理レシピ 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える |
書名ヨミ |
イタリア ギョカイ リョウリ レシピ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ガ オシエル |
著者名 |
日高 良実/著
|
著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数・枚数 |
135p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-18322-7 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
シンプルでおいしいイタリア魚介料理の調理メソッドを一挙公開! カルパッチョ、リゾットといった定番メニューの基本と応用をプロセス写真で紹介する。リストランテ「アクアパッツァ」の旬を味わうオリジナル・レシピも収録。 |
著者紹介 |
1957年神戸市生まれ。「アクアパッツァ」料理長。独自のイタリアンスタイルを構築する一方、日本の伝統食材のプロデュース、全国の生産者や地域食材を活性化するための活動も行っている。 |
件名1 |
料理-魚
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114267001 | 596.35//Aキイ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911320377 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1211956470 | 596//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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