書誌情報サマリ
書名 |
ゼロ・シュガー・ケーキ 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ
|
著者名 |
吉川 文子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ フミコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050180200 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼロ・シュガー・ケーキ 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ |
書名ヨミ |
ゼロ シュガー ケーキ サトウ オ ツカワズニ ツクル アマクテ オイシイ トウシツ オフ ノ オカシ ノ レシピ |
著者名 |
吉川 文子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシカワ フミコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15206-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「NHKきょうの料理大賞」にてお菓子・デザート部門賞受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114896737 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712009984 | 596.65//Aクロ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
小茂根 | 0811891743 | 596//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011822083 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ