・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

人気の和食「麵・めん料理」大全 そば・うどん・そうめん・創作めん料理

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050110078
書誌種別 図書
書名 人気の和食「麵・めん料理」大全 そば・うどん・そうめん・創作めん料理
書名ヨミ ニンキ ノ ワショク メン メンリョウリ タイゼン ソバ ウドン ソウメン ソウサク メンリョウリ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1319-6
分類記号 596.38
内容紹介 そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。
件名1 麵類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114608310596.38//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.38 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.38
麵類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。