書誌情報サマリ
書名 |
主菜サラダ ザクザク切ってあえるだけ
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040058597 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ! 美味おかず読本 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
アジツケ ワ ショウユ サトウ シオ ダケ ウマオカズ ドクホン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
山田 冨起子/著
樋口 秀子/調理
|
著者名ヨミ |
ヤマダ フキコ ヒグチ ヒデコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.7 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
23cm |
ISBN |
978-4-06-299535-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
素材それぞれの味や風味、香りが引き立つ、だし・酒・みりんを使わない美味おかずのレシピ集。肉じゃが、トマト煮、グラタンなど、ガッツリ系の甘辛味から関西風の味、色もきれいなシンプル味まで80品を収録。 |
著者紹介 |
フードライター。雑誌、新聞などに食に関する記事を執筆。日本各地や海外の風土に根ざした郷土食や調味料、伝統を受け継ぐ料理、現代の食の背景にも関心を広げる。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212844989 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ