書誌情報サマリ
書名 |
からだが整う“ひと晩発酵みそ” 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050451328 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだが整う“ひと晩発酵みそ” 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ |
書名ヨミ |
カラダ ガ トトノウ ヒトバン ハッコウ ミソ スイハンキ デ ツクレル ゲンエン デ ヘルシー オイシサ アンド メンエキリョク アップ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15626-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115401096 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213117965 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ