書誌情報サマリ
書名 |
冷凍保存 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
|
著者名 |
村田 裕子/編
|
著者名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040467725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍保存 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集 |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン ショクザイ オ ムダ ナク ツカイキル フリージング ノ キホン ト シタアジ ノ シミタ オイシイ ストック オカズシュウ |
著者名 |
村田 裕子/編
|
著者名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-391-14676-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。 |
著者紹介 |
出版社勤務、フリーの編集者を経て、料理研究家、管理栄養士。冷蔵庫のコンサルティングアドバイザーとしても活躍。著書に「食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/12/15
|
2026/12/31
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
378.28 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/378.28
前のページへ