書誌情報サマリ
書名 |
おいしいを届ける盛りつけの基本 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方 タツミムック
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著者名 |
サルボ恭子/著
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著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
辰巳出版
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出版年月 |
2011.11 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040081653 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいを届ける盛りつけの基本 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方 タツミムック |
書名ヨミ |
オイシイ オ トドケル モリツケ ノ キホン テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ タツミ ムック |
著者名 |
サルボ恭子/著
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7778-0938-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
そろえておきたい20の器と盛りつけアイデアをはじめ、「ビストロ」「立食パーティ」といったテーマ別盛りつけのアイデアをレシピとともに紹介。素材が生きる「盛りつけ」がわかる。盛りつけに役立つショップリスト付き。 |
著者紹介 |
1971年東京生まれ。料理家。渡仏し、メインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、独立。雑誌、テレビなどで活躍する他、自宅で料理教室を主宰。著書に「キッシュの本」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
赤塚 | 0212922531 | B379.7// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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