・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

冷凍食品 学校給食用食品選定の手びき

著者名 日本体育・学校健康センター/編集
著者名ヨミ ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
出版者 第一法規出版
出版年月 1988.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008810078484
書誌種別 図書
書名 冷凍食品 学校給食用食品選定の手びき
書名ヨミ レイトウ ショクヒン ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ
著者名 日本体育・学校健康センター/編集
著者名ヨミ ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
出版者 第一法規出版
出版年月 1988.10
ページ数・枚数 121p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-474-04759-1
分類記号 588.95
件名1 冷凍食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/03/23

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
336.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/336.4
テレワーク 管理者(経営管理)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。