書誌情報サマリ
書名 |
人類最年長
|
著者名 |
島田 雅彦/著
|
著者名ヨミ |
シマダ マサヒコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2019.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050620000 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
石原洋子の作りやすい和食 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味 |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ マイニチ タベタクナル アジ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-651-20350-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114303465 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613086948 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東板橋 | 0712019202 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0811902926 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
成増 | 1211981740 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
783.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/783.7
前のページへ