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書誌情報サマリ

書名

プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術

著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050065662
書誌種別 図書
書名 プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
著者名 延田 然圭/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数・枚数 271p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06271-3
分類記号 596.35
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114498694596.35//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811855658596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911318574596//図書一般開架貸出可在庫  

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延田 然圭 柴田書店
2017
596.35 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.35
料理-魚 貝類
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