・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ

著者名 大浦 裕二/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050397863
書誌種別 図書
書名 フードビジネス論 「食と農」の最前線を学ぶ
書名ヨミ フード ビジネスロン ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
著者名 大浦 裕二/編著   佐藤 和憲/編著
著者名ヨミ オオウラ ユウジ サトウ カズノリ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5
ページ数・枚数 5,190p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-623-09116-4
分類記号 611.3
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。
件名1 食料品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0712096026T291.6//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915458182T291.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
386.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/386.1
近畿地方-紀行・案内記 中国地方-紀行・案内記 四国地方-紀行・案内記 温泉 旅館
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。