書誌情報サマリ
書名 |
創造するブレンドコーヒー技術 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック
|
著者名 |
畠山 大輝/著
|
著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050718844 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
創造するブレンドコーヒー技術 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック |
書名ヨミ |
ソウゾウ スル ブレンド コーヒー ギジュツ ブレンド デ アタラシイ コウミ オ ツクリダス マメエラビ バイセン ハイゴウ チュウシュツ ノ サイシン テクニック |
著者名 |
畠山 大輝/著
|
著者名ヨミ |
ハタケヤマ ダイキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1528-2 |
分類記号 |
619.89
|
内容紹介 |
豆をブレンドすると、シングルオリジンの豆にはない、複雑で個性的な味わいを思うように出せる。日本のバリスタコンテストで史上初の2冠を達成した著者が、自身が実践しているブレンド・焙煎・抽出の技術を紹介する。 |
著者紹介 |
バリスタ大会に競技者として参加。「ジャパンブリュワーズカップ」「ジャパンハンドドリップチャンピオンシップ」の2冠同時優勝。「Bespoke Coffee Roasters」を開業。 |
件名1 |
コーヒー
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115746072 | 682.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213032597 | 682.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0412158479 | 682.1//H | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0811991098 | 682.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
志村 | 1011582184 | 682.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ