書誌情報サマリ
書名 |
魚だしでかんたん麵料理 はじめてのだしクッキング
|
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040564802 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚だしでかんたん麵料理 はじめてのだしクッキング |
書名ヨミ |
サカナダシ デ カンタン メンリョウリ ハジメテ ノ ダシ クッキング |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数・枚数 |
47p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
978-4-8113-2229-2 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
件名1 |
麵類
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0120812119 | 59//Vツクル | 図書児童 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ