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書誌情報サマリ

書名

料理の日本史

著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050710378
書誌種別 図書
書名 料理の日本史
書名ヨミ リョウリ ノ ニホンシ
著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9
ページ数・枚数 9,235p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-585-32045-6
分類記号 383.81
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
著者紹介 東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。
件名1 食生活-日本



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115851316383.8//図書一般特集棚7貸出可在庫  
2 赤塚 0213206825383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310953155383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 蓮根 0412278699383.8//図書一般開架貸出可在庫  
5 高島平0613266534383.8//図書一般開架貸出可在庫  
6 東板橋0712106803383.8//図書一般開架貸出可在庫  
7 小茂根0812022402383.8//図書一般開架貸出可在庫  
8 西台 0911360307383.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×

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