・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

いも・くり・かぼちゃのお菓子作り ブティック・ムック 1780

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 ブティック社
出版年月 2024.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050709918
書誌種別 図書
書名 いも・くり・かぼちゃのお菓子作り ブティック・ムック 1780
書名ヨミ イモ クリ カボチャ ノ オカシズクリ ブティック ムック 1780
著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 ブティック社
出版年月 2024.10
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 21×21cm
ISBN 978-4-8347-7880-9
分類記号 596.65
内容紹介 ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。
著者紹介 スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1011923215596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1212288068596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
DPタ
再生装置 インターフェース(コンピュータ)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。