・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

NHKガッテン!一生作り続けたいわが家の基本おかず100 名作レシピ集

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050038156
書誌種別 図書
書名 NHKガッテン!一生作り続けたいわが家の基本おかず100 名作レシピ集
書名ヨミ エヌエイチケー ガッテン イッショウ ツクリツズケタイ ワガヤ ノ キホン オカズ ヒャク メイサク レシピシュウ
著者名 NHK科学・環境番組部/編   主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー ガッテン ヘンシュウハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.5
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-391-15041-4
分類記号 596
内容紹介 肉じゃがは煮込まない。かぼちゃの煮物は砂糖を入れない-。「科学の知恵」で、おかずがもっとおいしくなる! NHKのテレビ番組「ガッテン!」の長い歴史の中から、とくに家庭で人気のある定番おかずを集めた名作レシピ集。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114207839596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班
2017
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。