書誌情報サマリ
書名 |
生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
|
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050423526 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術 |
書名ヨミ |
ナマ ノ ママ ヤサイ アンド フルーツ サイシン レイトウジュツ |
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-7980-6508-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0213103550 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412395041 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613468722 | 596.37//Aミト | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0812081278 | 596.37//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
西台 | 0915574823 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
志村 | 1012082793 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
成増 | 1212203096 | 596.37//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
914.68 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/914.68
前のページへ