・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

発酵食のおかず 酵素がきく!

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040121514
書誌種別 図書
書名 発酵食のおかず 酵素がきく!
書名ヨミ ハッコウショク ノ オカズ コウソ ガ キク
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.3
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-391-14142-9
分類記号 596
内容紹介 免疫力や新陳代謝のアップ、アンチエイジング、疲労回復…。発酵食品は体に多くのメリットをもたらします。肉じゃが等の温かいおかずや、サラダ、あえものなど、発酵食品を用いて作る簡単レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。著書に「浜内千波の食べても太らないおかず」「朝に効くスープ夜に効くスープ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115405676488.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213116761488.9//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812090948488.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

樋口 広芳
2024
596.38 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.38
そば うどん
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。