・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

たこ焼繁盛法 たこ焼を“軸”にした人気店づくり

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050029289
書誌種別 図書
書名 たこ焼繁盛法 たこ焼を“軸”にした人気店づくり
書名ヨミ タコヤキ ハンジョウホウ タコヤキ オ ジク ニ シタ ニンキテンズクリ
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7511-1264-9
分類記号 673.97
内容紹介 「たこ焼の商売」には、独特の繁盛ノウハウがある。メニュー構成から売れる味、店頭のポイント、売り方のコツ、売れる立地、客席の工夫まで、たこ焼を軸にした人気店のつくり方を伝授する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。(株)たこ八取締役等を経て、(株)グルメジャパン研究所代表取締役。飲食店経営総合コンサルタント。お好み焼き・鉄板焼きもの「くいしんぼ本店」を経営。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0711961842673.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915335764673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
673.97 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/673.97
飲食店 たこ焼き
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。