書誌情報サマリ
書名 |
前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ!
|
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050568834 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ! |
書名ヨミ |
マエダシキ アジツケ チョウミリョウ デ オイシイ ゲンエン チョウミリョウ オ マゼル ダケ |
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21433-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。 |
著者紹介 |
東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115467361 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ディアンヌ・デュクレ エマニュエル・エシュト 清水 珠代
313.8 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/313.8
前のページへ