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書誌情報サマリ

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第4版

著者名 針谷 順子/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
出版者 群羊社
出版年月 2017.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050041455
書誌種別 図書
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第4版
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ 第4版
著者名 針谷 順子/共編著   足立 己幸/共編著
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2017.6
ページ数・枚数 148p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-906182-87-9
分類記号 498.51
内容紹介 主食・主菜・副菜を組み合わせて「適量で、バランスのよい食事」をコーディネートするためのガイドブック。677料理の写真、エネルギー量、主要栄養素、レシピを紹介。料理1人分の栄養成分値一覧表も収録。
件名1 食品-便覧



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114762582498.51//図書一般開架貸出可在庫  

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1978
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