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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

食品保存の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040112903
書誌種別 図書
書名 食品保存の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
書名ヨミ ショクヒン ホゾン ノ カガク ビー アンド ティー ブックス オモシロ サイエンス
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.1
ページ数・枚数 8,159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-526-06819-5
分類記号 588.9
内容紹介 塩を利用したベーシックな保存法から、防腐成分と風味を浸透させる燻製、乾燥保存や発酵食品、テクノロジーを活用した方法まで、人類が長い歴史の中で培ってきた食品の保存法について、いろいろな角度から紹介する。
件名1 食品保存法



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212711091588.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0411942508588//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0612737087588.9//図書一般開架貸出可在庫  

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