・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040627068
書誌種別 図書
書名 フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-71604-5
分類記号 596.37
内容紹介 フランスのマダム達は、加熱の仕方によって野菜のいろいろな顔を引き出す。フランスの家庭料理における調理法「サラダ」「エチュベ(蒸し煮)」「オーブン焼き」の野菜料理のレシピ82品を紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「はじめてのシャルキュトリー」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212877748596.37//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 東板橋0711945800596//Aムラ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2016
596.37 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.37
料理-野菜 料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。