・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040609264
書誌種別 図書
書名 バットや保存袋で作れるアイスクリーム&アイスケーキ
書名ヨミ バット ヤ ホゾンブクロ デ ツクレル アイスクリーム アンド アイス ケーキ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.6
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8399-5982-1
分類記号 596.65
内容紹介 材料を混ぜ、冷凍庫に入れっぱなしでOK。アイスクリームメーカーを使わず、身近にある材料・道具で作れる! 濃厚アイスクリームからさっぱりグラニテ、アイスケーキまで、家庭で楽しむおいしいレシピを紹介。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「レモンのお菓子」など。
件名1 アイスクリーム



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114166348596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612981868596//図書一般開架貸出可在庫  
3 東板橋0711941232596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915315990596//図書一般閉架貸出可在庫  
5 成増 1211885998596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2016
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
アイスクリーム
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。