・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

バイロン詩集 新潮文庫 ハ-2-1 改版

著者名 バイロン/[著]
著者名ヨミ バイロン
出版者 新潮社
出版年月 2008.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410029213
書誌種別 図書
書名 おいしい洋菓子の大事典250レシピ お菓子作りをプロと楽しむ
書名ヨミ オイシイ ヨウガシ ノ ダイジテン ニヒャクゴジュウ レシピ オカシズクリ オ プロ ト タノシム
著者名 辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.12
ページ数・枚数 271p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-415-02742-3
分類記号 596.65
内容紹介 プロの洋菓子を家庭でも手軽に作れるレシピを紹介。基本のお菓子120、ムースやクリームを使ったお菓子22、焼き菓子22、冷たいお菓子・パン生地のお菓子16、海外パティシエのお菓子37等、全250レシピを収録。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113739974B931//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 成増 1211584370B931//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バイロン 阿部 知二
2008
410.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/410.2
漢字
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。