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書誌情報サマリ

書名

家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books

著者名 Lisa Q.Fetterman/著
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11


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タイトルコード 1000050181843
書誌種別 図書
書名 家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books
書名ヨミ カテイ ノ テイオン チョウリ カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ メイク ジャパン ブックス
著者名 Lisa Q.Fetterman/著   Meesha Halm/著   Scott Peabody/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11
ページ数・枚数 289p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-87311-862-8
分類記号 596
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
著者紹介 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根082050674991/ミ/図書児童開架貸出可在庫  

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