・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング

著者名 小池 芳子/著
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610194334
書誌種別 図書
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
書名ヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
著者名 小池 芳子/著
著者名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.8
ページ数・枚数 126p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-540-06125-9
分類記号 619
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。2では、果実酢、ウメ加工品、ドレッシングなど、「酸っぱい加工品」の加工方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。
件名1 農産製造



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1011211761619//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
188.84 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/188.84
禅宗 仏教-法話
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。