書誌情報サマリ
書名 |
野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102
|
著者名 |
伯母 直美/著
|
著者名ヨミ |
ウバ ナオミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050713892 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜をまるごと食べつくす 皮や茎までおいしく食べきるおかずと常備菜102 |
書名ヨミ |
ヤサイ オ マルゴト タベツクス カワ ヤ クキ マデ オイシク タベキル オカズ ト ジョウビサイ ヒャクニ |
著者名 |
伯母 直美/著
|
著者名ヨミ |
ウバ ナオミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数・枚数 |
87p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16334-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
焼きもの、揚げもの、煮もの、常備菜、保存食、野菜ブロス…。「廃棄率ゼロの台所」をめざして日々実践している管理栄養士が、皮や茎も余さずおいしく食べきる調理法別レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士・旬菜料理家。料理教室「暮らしのRecipeキッチンスタジオ」主宰。企業や雑誌などでのレシピ提案、テレビ・ラジオ出演、飲食店のメニュー開発などに広く携わる。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115856986 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213208425 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911360585 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
志村 | 1011924988 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.361 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.361
前のページへ