・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食

著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050220569
書誌種別 図書
書名 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
書名ヨミ ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク
著者名 永山 久夫/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.4
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-04-604360-3
分類記号 383.81
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
件名1 食生活



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
無制限 2022/06/27

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
807.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/807.9
漢字 パズル
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。