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書誌情報サマリ

書名

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040573641
書誌種別 図書
書名 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ ESSEの本
書名ヨミ キリカタ ヒトツ デ イツモ ノ リョウリ ガ モット オイシク ナル レシピ エッセ ノ ホン
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 扶桑社
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-594-07412-8
分類記号 596
内容紹介 シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 清水 0310912200596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911332699596//図書一般開架貸出可在庫  

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小田 真規子
2016
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理
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