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書誌情報サマリ

書名

オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食

著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 NHK出版
出版年月 2012.5


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040148312
書誌種別 図書
書名 オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食
書名ヨミ オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク ビギナー デモ デキル ホゾンショク
著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 NHK出版
出版年月 2012.5
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-14-033275-7
分類記号 596
内容紹介 「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212725014596//Aシル図書一般閉架貸出可在庫  
2 成増 1211740459596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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E
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