・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

水切りヨーグルトレシピ 簡単!おいしい!きれいになる!

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 講談社
出版年月 2012.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050027774
書誌種別 図書
書名 応用栄養学 スタンダード人間栄養学 第2版
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク スタンダード ニンゲン エイヨウガク 第2版
著者名 五明 紀春/編集   渡邉 早苗/編集   山田 哲雄/編集   吉野 陽子/編集
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ ヨシノ ヨウコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 5,155p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-254-61062-8
分類記号 498.55
内容紹介 健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。
著者紹介 1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0112596789290//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 21084209290/ウ/U図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 41049666290//図書一般閉架貸出可在庫  
4 高島平0610059429290//図書一般閉架貸出可在庫  
5 東板橋0710027081290//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
366.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/366.3
パワーハラスメント
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。