・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

メガネをかけたらどうなるの? からだとはたらくどうぐたち

著者名 ハリエット・ブランドル/作
著者名ヨミ ハリエット ブランドル
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050225560
書誌種別 図書
書名 夏めし100 さっぱり&スパイシー
書名ヨミ ナツメシ ヒャク サッパリ アンド スパイシー
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.5
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-262-13044-6
分類記号 596
内容紹介 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012124131136//図書児童開架貸出可在庫  
2 赤塚 0221032713E//図書児童開架貸出可在庫  
3 蓮根 0420645725E//V図書児童開架貸出可在庫  
4 志村 1020566650E//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ハリエット・ブランドル 中野 泰志 仁科 幸子
2022
367.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/367.21
洋書-絵本-フランス語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。