・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

書誌情報サマリ

書名

ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040477801
書誌種別 図書
書名 ごはんがおいしい「野菜のおかず」 冨田ただすけ《白ごはん.com》ベストレシピ
書名ヨミ ゴハン ガ オイシイ ヤサイ ノ オカズ トミタ タダスケ シロゴハン ドット コム ベスト レシピ
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.7
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-418-15317-6
分類記号 596.37
内容紹介 日本一ていねいな和食レシピサイトから生まれた野菜おかず本。おひたし、ごま和えといった基本の副菜や、ゴーヤの肉詰め焼きなどの野菜たっぷりの主菜、野菜が主役のごはんなど、毎日食べたい野菜料理を紹介します。
著者紹介 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校で料理を学び、日本料理店で修業。料理研究家。和食レシピサイト『白ごはん.com』を主宰。著書に「冨田ただすけの和定食」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 絵本館2020356051E/VAL/図書児童開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
594 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/594
弁当
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。