書誌情報サマリ
書名 |
ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。
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著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
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著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2024.11 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050726742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ムラヨシマサユキのバター菓子 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。 |
書名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ ノ バター ガシ オンド ト マゼカタ オ カエテ サイコウ ニ オイシク ツクル |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3961-7 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍。著書に「ムラヨシマサユキのベーグルブック」など。 |
件名1 |
菓子
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115941127 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613272789 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0915472308 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
志村 | 1011929469 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
成増 | 1212294011 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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