書誌情報サマリ
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
|
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050315852 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる |
書名ヨミ |
ヴィーガン ワショク ワダイ ノ ヴィーガン リョウリ ガ ハジメテ デモ カンタン ニ ツクレル |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-07-443424-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。 |
著者紹介 |
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115074217 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613426116 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911326709 | 596.37// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ