・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500

著者名 ラファエル・オーモン/著
著者名ヨミ ラファエル オーモン
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050726714
書誌種別 図書
書名 野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク
著者名 ラファエル・オーモン/著   ティエリー・マルクス/著   石川 伸一/監修   神奈川 夏子/訳
著者名ヨミ ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-7661-3807-8
分類記号 596.37
内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
著者紹介 材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0213213957596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712112692596.37//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911361020596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マシュー・ライス 岡本 由香子 中島 智章
2023
923.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/923.7
地球-歴史 生命
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。