蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050483901 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
EAT 最高の脳と身体をつくる食事の技術 |
書名ヨミ |
イート サイコウ ノ ノウ ト シンタイ オ ツクル ショクジ ノ ギジュツ |
著者名 |
ショーン・スティーブンソン/著
花塚 恵/訳
|
著者名ヨミ |
ショーン スティーブンソン ハナツカ メグミ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数・枚数 |
430p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-478-11235-9 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
減量、快眠、ストレス、集中力、知性、人間関係、長寿…。食べ物が人生にどのような影響を及ぼすのかを解説し、その影響をプラスに活かせるように、臨床的に効果が実証されたもっとも効果的なテクニックを紹介する。 |
著者紹介 |
ポッドキャスト「The Model Health Show」のクリエイター。Advanced Integrative Health Alliance社を立ち上げる。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412212184 | 498.58// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
289.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/289.3
前のページへ