書誌情報サマリ
書名 |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ
|
著者名 |
渡邉 佳代/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ カヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2025.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050781412 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ |
書名ヨミ |
イシ ト カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク タベル トウニョウビョウ ノ カイゼン レシピ |
著者名 |
渡邉 佳代/著
大脇 真有/著
佐藤 淳子/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ カヨ オオワキ マユ サトウ ジュンコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数・枚数 |
175p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-405-09718-6 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。 |
著者紹介 |
順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。 |
件名1 |
糖尿病
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0620397388 | 91/ハマ/ | 図書児童 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
210.76 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/210.76
前のページへ