書誌情報サマリ
書名 |
使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
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著者名 |
野崎 洋光/著
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著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2016.7 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040607165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使えるたまごレシピ ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
書名ヨミ |
ツカエル タマゴ レシピ フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン |
著者名 |
野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
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著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ アキモト サクラ アリマ クニアキ タムラ リョウスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06235-5 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114491094 | 596.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412080068 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東板橋 | 0711940672 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1211885417 | 596//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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