書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンのおいしい野菜 四季の味 ウー・ウェンクッキングサロン 読本2
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2009.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910423558 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンのおいしい野菜 四季の味 ウー・ウェンクッキングサロン 読本2 |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ オイシイ ヤサイ シキ ノ アジ ウー ウェン クッキング サロン 2 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数・枚数 |
158p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-255-00455-6 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
旬の野菜は、その季節にいちばんおいしくて、体にいい「薬」。家庭料理として、ひとつの素材を飽きずに、おいしく食べられる「処方箋」レシピを、春夏秋冬にわけて紹介。体への効果が高いねぎ・しょうがのメニューも掲載。 |
著者紹介 |
1990年来日。北京の家庭料理が評判となり料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主宰。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0411856846 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
318.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/318.5
前のページへ