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 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA

著者名 牧野 直子/データ作成・指導
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.5


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040469566
書誌種別 図書
書名 減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ
著者名 牧野 直子/データ作成・指導   松田 康子/データ作成・指導   女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ マキノ ナオコ マツダ ヤスコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.5
ページ数・枚数 123p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7895-0217-7
分類記号 498.55
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114112282498.55//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 西台 0915287038498.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211850058498.55//図書一般開架貸出可在庫  

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牧野 直子 松田 康子 女子栄養大学出版部
2015
498.55 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.55
塩 栄養
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